快乐的暑假_300字
今天上午,父亲带我一起去奥体中心游水,我高兴极了,由于我第一次去,一直很希望,每一次父亲都说去,但是也没有去成,此次总算能够 来到。而我又一想:大家两人玩会无趣的,因此 我也邀约了亲哥哥和叔叔一起来玩。
进了游泳馆我和哥哥赛事游水。开始了!最先我还在前边,之后我感觉好累了,亲哥哥立刻加快“高速行驶了”,最终我一直追上不上,输掉!
随后,我和哥哥对决大伯和爸爸,我拿着高压水枪“埋进”水下,亲哥哥把大伯和爸爸引出来,我忽然从水中冒出,自来水枪进攻她们。大家又拥有一个方式,便是“声东击西”大家现自来水枪向一个地区洒水,大伯和爸爸就离开了以往,大家从她们的身后进攻。进攻成功了。
最终,大家2比1的成绩获胜!大家十分的高兴!下一次我要来。2020年的暑期我过得十分快乐。