登泰山_350字
礼拜天,我与父母驾车一起去山东泰山去玩,离开了五个多钟头总算来到山东泰山脚底。我们都是坐索道进山的,在索道上,象飞一样的觉得。
山顶的景色很漂亮,有各式各样的树、五彩缤纷的花,在山风的轻拂下招着双手,好像在热烈欢迎我们这不远万里的游人;也有各种各样形态各异的石块:有的大、有的小;有的石块上刻着字、有的石块没印字。听父亲讲,这石头上的字绝大多数全是古时候文人雅士游泰山时留有的感叹。我边走边拿着照相机不断的照相。
然后大家走上了玉皇顶,玉皇顶是山东泰山的最高点,海拔高度1545米。我们在玉皇顶上玩投硬币,我投进了金蟾蜍,山顶人说会让我们产生好运气。在玉皇顶上还看到了飞来石,真有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的觉得。
我们在山顶住了一晚。早晨,父母去看日出,我畏冷没去看看。接着,大家就伴着索道下山了,恋恋不舍得离开山东泰山,告一段落此次开心的山东泰山之行。