今日,大家来到海洋馆。
进到海洋馆,我第一眼就看见石斑鱼,嘴上有两根胡须,像老鱼一样。我第二眼看到的是吃奶鱼,吃奶鱼除开喝奶其他物品都不要吃。接吻鱼它是鲜红色的鱼儿,它也是两条鱼在拌嘴。大海龟的脚像羽翼一样,摆动着向前走。大白鲨是全世界最凶猛的鱼。如果大人和小孩门把伸入大白鲨的口中,大白鲨一口就咬到了大人和小孩的手并且把身体也拉进来了。
之后大家看过海洋馆的演出:最先登场是魔鬼鱼,它的小尾巴细细长长贴在夹层玻璃上,像蝴蝶花一样在飞。嘴唇和双眼像小宝宝,随后是美人鱼公主的演出,从很远的地方游来啦一条美人鱼公主,她是人打扮的,有一条好看的小尾巴,美人鱼公主很美。演出完后,大家又参观考察了很多嵌入在墙面上的夹层玻璃里的鱼,可好看了。
大家回家了的情况下非常高兴!