铅笔、橡皮和卷笔刀_550字
在一个文具用品王国里有那样的三个弟兄,分别是签字笔飞儿、橡皮擦痘痘和卷笔刀豆豆,橡皮擦是大哥,签字笔是老二,卷笔刀是老三。
一天,签字笔下楼梯要喝几滴水,但是,一不小心脚一滑他就摔了下来,結果他的脚就给断掉,这时候恰好卷笔刀出来了,他看到签字笔的脚断掉,就立刻下来,最终卷笔刀把签字笔的脚一削,他的新脚又外露来啦,这时候,卷笔刀跟他的亲哥哥说:“亲哥哥,你之后要小心点,千万别像此次一样。”签字笔还狂妄自大说:“这个混蛋,还敢调教我。”卷笔刀听到了十分难过,静静地离开了。
一个夜里,签字笔已经写一篇作文,他的亲哥哥也在身边陪着他。签字笔写着写着,眼见就需要写完了,因此,他就提高速度,在他写的迅速得情况下,却一不小心,把一个字给写错了,签字笔没多久把恰当地写进去,結果那块地区全是深灰色的一团,十分不好看,橡皮擦善心地说:“我给你擦一下吧。”签字笔就说:“无需你管我,你没是我写错了字给卧槽一下么,有哪些可自豪的。”橡皮擦很气恼,也静静地离开了。
之后她们每天都为一些无关紧要的琐事争吵。周围住的一个签字笔老太太,她是在看不下去了,就跟她们弟兄好多个说:“大家千万别争吵了,好好地的日常生活在一起并不是挺不错的吗?”她们好多个相互之间看了看,都各有对另一方讲过抱歉,而且还跟签字笔老太太说:“感谢您,是您使我们明白了大家好多个要互相团结一致,互相关怀。”签字笔老太太赶忙说:“不用客气,不用客气。”
此后她们之后都开心快乐地日常生活在一起。