今日发生了一件很不开心的一件事。我三心二意地书写,字歪歪斜斜如同很多蝌蚪。梅厚用超大的响声吼我“滚进小书房!”。
外边的炎日如同炉子点燃的火柱,可是梅大的怒火如同熊熊大火“哧哧”地点燃着。害怕无比,由于梅大盛怒之下便会无论我。
可是她经验教训我以后就把随笔给撕了,我觉得憋屈又承受。我难过无比,我那时候有一种眼巴巴看见自身艰辛种出去的菜,被他人拔光的觉得。梅大渐渐地修复了宁静的心态,帮我用心讲理。因为我了解到不用心书写,敷衍塞责如同欺骗自己,最后吃大亏的是自身。
根据沟通交流,此刻的心情也许多了,之后我能认真地搞好每一件事。