我喜欢软笔书法_300字
2008年9月20日,就是我第一次写软笔的生活。
最先教师跟我说如何绘制,练毛笔字的规定。随后我也刚开始训练了。而我刚开始执软笔的情况下,一直四个手指头出来,教师看到了就跟我说,应该是三个手指头出来。
他还说,写毛笔不可以性情急躁,得有耐心,慢慢的来,那样字的笔画才可以写细,才可以写好。
我写时就按教师规定的做,自然获得教师的赞美了。那一天我真高兴,我再也不羡慕嫉妒亲哥哥了,因为我会写软笔书法了。之后我还在在书法培训班各期都获特等奖,要了解我是书法培训班最少的学生,写的著作仍在院校和市区展览会呢!并且我一直在二零一零年三月得到了社会发展艺术水平钢琴考级资格证书六级呢!
写软笔书法,使我有了细心,面对困境,锲而不舍。我很喜欢软笔书法。