自打林间之首——老虎狮子认为聪慧的小狐狸才算是真实的林间之首,便每日毕恭毕敬地去看看小狐狸,昨日小狐狸病了,老虎狮子看望之后没说些什么就离开了,来到今日老虎狮子没来,贪欲残暴的大坏狼知道,便说:“老虎狮子有意不到看望老大。”老虎狮子正好踏过,听见了大坏狼的说闲话,心存一计,老虎狮子来到小狐狸眼前,小狐狸吼道:“你今天如何很晚来?”老虎狮子回应道:“我昨天一直在找寻医治病的药。”“什药”小狐狸转怒为喜。“便是把狼皮撕下,乘热裹上,那样病就会更好。”因此,小狐狸把狼的皮撕下,裹在的身上,病果真好啦。