每一个人都有理想。连喜剧演员星爷都说过,人假如没有梦想,那跟一条咸鱼有什么不同?
一放假了或下课后,我非常爱玩的游戏是老师与学生,由于我的愿望便是长大以后像亲爱的老师一样做一名优秀老师,桃李满天下,塑造出为国家作出卓越贡献的人。
每每音乐响起,我都是翩翩飞舞,我很喜欢舞蹈,理想长大以后做一个国际级的舞蹈家,为国增光。
我喜欢画画,长大以后做一位闻名世界各国的著名画家,为国家勾勒美好前景。
我想努力学习,长大以后做一名生物学家,造就新的将来,让中华民族排在全球第一位。
我的愿望很漫长,但我一定会为完成它而继续努力的!