顽强的小乌龟_350字
我家里养了一只乌龟,这只乌龟是爸爸的朋友是送的。乌龟刚到的情况下仅有生鸡蛋那么大,如今早已养了很多年了,早就变为一只酷帅又健壮的大乌龟了。听妈妈说这只小乌龟是巴西龟,他最喜欢吃肉制品,而我们家的这只小乌龟从不挑食,它不但喜欢吃肉制品,龟粮,大米饭和甜瓜,要是能吃的食物,它都吃的津津乐道。
大家每日都是把乌龟搬到外边日晒,在太阳的映照下,乌龟会作出各式各样的姿势。它伸展颈部,四肢挺直,飘浮在河面上,一动也没动,仿佛很享有这阳光浴的模样。小乌龟的活力很强,上年我们一家出去旅游两月才回家喂它。内心还很是担忧,它是否会被饿死了,在我们返回家里,见到小乌龟低下头,很无精打采的趴到混浊的水中,仿佛连仰头的气力都没了。大家赶快给它换了水,喂了食,它才渐渐地拥有些精神实质。
小乌龟简直太厉害了,要我真是不相信,两月没进食还能坚强不屈的活著,我觉得这应该是它的極限了吧!