我的愿望是变成一个汽车设计师,我想设计方案一种水、陆、空三用轿车。
现如今大街上常常拥堵,假如你拥有该辆车,就从此不害怕拥堵了。如果你开了该辆车辆碰到拥堵时,它便会从顶篷中外伸一个飞机螺旋桨来,带著车辆飞越这方面“拥堵墙”,这就是“空”用。
讲完了“空”,而言说“水”吧!如果你开了该辆车去野外,道上碰到小溪时,你能按住汽车方向盘上的深蓝色按键,车体马上变成了船的外观设计,另外具有了船的作用,车辆便会“蹬”过小溪。成功后,你再按住红色按钮,船身立刻变回车键的样子,又可以在地面上行车了。
如今车祸事故也许多 ,车祸事故的产生不仅会伤着驾驶员自己。还会继续伤到他人,简直损人不利己。因此,以便避免 车祸事故,我设计方案的该辆车有那样一个作用:在驾车的情况下,如果你的车和非机动车或别的车间距靠近得话,它便会发出声响声。如真的撞到了,车的澎涨袋便会马上鼓起,那样即便相碰了也没事儿。,
尽管这仅仅个理想,可是我将来要更为认真地学习科学文化知识,多掌握相关轿车的专业知识,争得长大后尽早完成这一理想。