我心中的美好家园_900字
我心中中的美丽家园并不象其他学生们想的那般:高楼大厦,身旁随处都是有新科技的日常生活。即然是幸福的佳园就不必有过多的新科技,也不必太奢侈。要是周边的优美环境就可以了――那应该是在自然界里,不必庭院假山,不必商务大厦,要是翠绿色的山林与一个静寂的自然环境。
早晨,听着小鸟在树梢演唱醒来,一仰头,就能看到一条清澈透亮的山溪“淅淅沥沥”的流荡,一棵棵伟岸的树在轻风下翩翩飞舞民族舞蹈。我踏着轻柔的脚步去田野上踏春,雾霭萦绕着、白色婚纱一样的柔柔地飘浮半空中。吸吮着花草植物的芬芳,欣享着太阳的淋浴,把我沉醉在这里流连忘返的美好里;赶到自身的花苑,看艳丽花瓣,赶快发展,种一粒种子,祈祷赶快出芽,在四野馨香的百花丛中,我与蝶儿一起玩耍、欢歌笑语;在绿意盎然的森林中,我和鸟儿一起追求、演唱;踏入自身的小阁楼,搬来一个小凳子,坐下来与鸟儿一同演唱。凝望蓝天白云,看一只又一只的苍鹰,在蓝色的天空中,随意的展翅翱翔。夜里,我坐着水稻馨香的小院子,凝望着灿烂的夜空,倾听着蝉鸣声嘹响,蛙声如潮,好像置身一个梦幻般的帝国。
在大门口菜园子里亲自种下自身最喜欢吃的蔬菜水果,随后浇灌、上肥;返回房间内,开启一台古典钢琴,奏出幽美的小夜曲,回味无穷以往,憧憬未来;厨房里,我想用自身一双巧做和五颜六色的面糊、鲜奶油作出一个个千姿百态、精致别具一格的生日蛋糕。吃着自己做的午饭,尝了不一样味儿的当季菜式后再返回卧房美美哒地睡上一觉,闻着从公园里飘过来的芬芳,慢慢地醒来时。在小书房,喝着一杯奶茶,两手支着头,认真地读一本好书;庭院的空闲地上,跳起漂亮的民族舞蹈,闻着花朵的芳香,听着小鸟们的齐唱,在百花丛中翩翩飞舞。晚上睡觉在床上,望着窗前满天星星,闻着飘过来的一阵阵芬芳,进到自身甜美的梦乡。春季,我坐着牛背上,在一望无际的草原上,听那渔歌委婉,牧笛悦耳。夏季,我划着小帆船,任双桨敲打着那翠绿的湖泊,看小鸟轻柔地划过广阔的水面;秋季,採摘遍体鳞伤丰硕成果,入神瞩望着那金黄色的叶片一片片地落下来;冬季,站在窗边,赏析着如絮的小雪花半空中翩翩飞舞,这当然朴实的景色恰如用画笔工具刻画出的一幅让人神清气爽的绘画。在这里风景如画的梦幻仙境里,我心都醉透了!我心中幸福的佳园就应该是翠绿色、舒服的。