桃花_350字
今日万里晴空,艳阳高照,母亲决策带我一起去吼山看桃花运。
上道了,一路上,大家欢声笑语,说说笑笑。终总算来到吼山,大家刚一迈入吼山景区就会有一阵浅浅的芳香扑面而来,沁人肺腑,香气引导着大家赶到一片果树林下,一朵朵粉红色、乳白色的桃花运马上尽收眼底一颗颗的,太阳光直射出来,粉红色乳白色的桃花运给本来米黄色的山河铺平了一层淡粉色的纱,好像给已经睡午觉的山河盖到了沙布。有的桃花运含苞欲放,仿佛这一刻或下一刻都是欣然怒放;有的桃花绽放出甜美的微笑,宛如一个个衣着粉红色或乳白色的趾高气昂的女神;有的桃花运已经勤奋绽开,这时候,它进行了一片花朵,那时候,就进行了两块花朵,为大城市绽开自身的美。小鸟在树梢欢乐地演唱,像在赞美桃花,蝴蝶花在桃花运胖翩翩飞舞,像在邀约高贵典雅的桃花运舞蹈。在那么好的气温里欣赏桃花运,是一件多么的悠闲的事啊!
啊!桃花运原来是这么漂亮,简直百闻不如一见啊!