一天蜘蛛知道钢材兽的事,就要他的手底下地鼠带著很多耗子兵去击败炎龙她们。
地鼠赶到了炎龙她们的眼前,一副很猖狂的模样。洪乐说:“也许又有一场恶斗要开始了,大伙儿充分准备。”炎龙说:“洪乐,您好可恨,我才算是大队长,别抢我可谓是。”圆溜溜立刻说:“哎哟,大家别吵了,地鼠进行攻击了。”地鼠说:“看大家的绝技,万鼠锣鼓喧天。”接着,老鼠的叫声就振聋发聩。但是,炎龙她们都捂着了耳朵里面,压根就没听见。仅仅说:“上去就用绝技,不害怕玩不起啊!”地鼠发火的说:“哪些,可恨,这称为一招制敌。”仅仅又说:“一招制敌,哈哈哈哈哈,仿佛也没把大家如何啊。”地鼠又说:“在来,,看着我的强大”炎龙说:“到大家了,暴暴,到大家了,给他们再来一个轻一点的魔龙弹吧,魔龙炮怕他吃不消。”说着,暴暴便呕吐一股鲜红色的火球向地鼠她们进攻去。地鼠的耗子兵被炸飞了一大半。地鼠说:“可恨,弟兄们,帮我撤。”炎龙她们开怀大笑,说:“打但是,就跑啊,哈哈哈哈哈。”