小猫咪_300字
我家有一只小猫叫咪咪,2020年它五个月了它长了一双蓝色的眼睛,和小兔子一样的三瓣嘴,一对高高的坚起的耳朵里面,讨人喜欢无比!我喜欢它!
它的性情很怪异。当它开心的情况下,便会在我的身上四处爬,或者在我创作的情况下,跳上菜来,在旁边蹲下静静地看,看它哪个模样,如同有些人守就在我身边一样。它若是不开心呀,你不管如何跟它讲话,它都一声出不来。
最重要的是,它非常顽皮。有一天晚上,我睡在祖父家的床边,床前的桌子上正放着我的作业,我看见小猫咪在盯住我的作业,我并不了解小猫咪要干什么,之后,我睡着了,小猫咪等着我熟睡了,就爬上菜来,将我的书籍都弄到地面上。第二天,我醒来的情况下,看到地面上到处都是我的书,真要我又发火又搞笑。我发火是由于它把我的书弄在地面上。搞笑是由于它很聪慧。
就是我家乡的咪咪。他也有好多好多的特性哦!