醒醒吧,仅仅但是仅有仅仅一个出去,仅仅的祖父马上跑了以往,钱博士说:“慢着,当心有圈套。”
可仅仅的祖父不听劝,扑通一声掉进了一个深坑里。这时候,地鼠和很多特种部队也出来。炎龙说:“快点叫蜘蛛出去,今日本大大叔我一定要击败他。”地鼠说:“就凭你,我用的黯黑剑招就能击败。”博士研究生说:“炎龙,别欲望,别忘记大家此次的每日任务,圆溜溜,你的风碟片会飞,马上让她去把麻麻祖父救起,炎龙你再次拖时间,洪乐,柯根,大家2个从双面夹攻。“炎龙再次跟地鼠拌嘴,已过一会,地鼠刚想出绝技,却被柯根打出来,地鼠又要攻击柯根,这时候,洪乐的惊涛兽演变变成惊涛巨鲨,用巨鲨摆尾击将地鼠她们击败了。风影蝶也早已把仅仅的祖父救了出去。仅仅说:“大家敢损害我的战友,土石兽,进攻。”仅仅的祖父马上跑到最前边,说:“仅仅,就是我的祖父啊,难道说你没记得我了没有,你自小便是我把你养大,你之前是个聪明听话的好宝宝,如今如何变为这一模样了呢?仅仅啊,仅仅。”仅仅忽然两手怀着头,在地面上大起滚来。过了一会儿,仅仅站立起来说:“祖父,钱博士,炎龙,我还想起来啦。”
就是这样,仅仅总算修复记忆力了。