我的童年生活是一朵云,在天上上飘飘悠悠;是一阵轻风,飘在每一处。
有一次,我与我的好朋友在一起玩游戏,大家商议了一会儿,最终决策在我们家去玩“躲猫猫”。
刘洁早已刚开始数一数了。她们都藏好啦,找不着地区,眼见数就数完了,我十分着急,一想能够 藏在电冰箱里啊。因此,我便躲在电冰箱里。
我还在电冰箱里,等呀等,等呀等……一直直到了天黑了,我还在里边是在等的厌烦了,我便出来,一看孩子们都不见了。我逐个的上她们家找,才发觉原先她们早已用餐来到。
返回家中,我将这件事情告知了父母,她们都笑我是个大傻瓜。我过意不去的跑回屋子里。