一件感人的事_350字
在一个艳阳高照的早上,我正在看我的微博,看见看见,就被一件事给打动了,禁不住流了泪。
这件事情说得事是一个普普通通的小姑娘得了一种皮肤疾病,十分比较严重,她的肌肤早已刚开始烂掉了,医生说“务必有些人给她捐赠肌肤,不然她的肌肤可能一片又一片的烂掉。”全部家人想想想又害怕捐。这时候,仅有那女孩的爸爸站了出去,说:“我捐”。
医师带著这位爸爸,赶到了诊室,医生说“全身麻醉的经费预算很贵,您能够 挑选半麻,会出现一丝痛疼。”这位爸爸就说“我只想要局部麻醉。”医师吓了一跳,说:“那会痛得声嘶力竭的”这位爸爸说;“为了女儿,我宁愿死”。
手术治疗开始了,这位爸爸的肌肤被一块块地割下来,但他强忍痛,一声也没叫。
说到这,有的人很有可能早已流下来了泪水,无论哪些,都是感觉辛酸。
本文的创作者迄今还不知道谁,或许是这位杰出的爸爸,或许是那做手术的医师,或许是别人……这迄今是个迷。