选班干部_200字
今日应选学生干部了。早上,我身背背包急急忙忙念书去。
赶到课室,我迅速地坐正,迎来教师的来临。
老师来了,我心像小鹿乱撞,又焦虑不安又激动。然后,教师看了看大家,笑容地说:“有谁要竞选班干部?”我赶忙伸手。教师亲切问:“林洋,你需要竟选哪些职位?”我大声地说:“我想当组长,由于我爱学习,我爱劳动。我团结一致同学们,我爱护公物。我尊重老师,我孝敬长辈。我觉得在学习方面协助这些柔弱的同学们,在生活中给大伙儿塑造模范。我更想给班集体增光添彩增彩!”
我的话刚讲完,班里就传来一片欢呼声。