假如我是一片海_550字
我喜欢大海,喜爱它开阔的胸襟,喜爱它的纯真。所以我常想象自身是一片海,即便是像水塘般大的一片海,即便是一片像溪流一般浅的一片海。
假如我是一片海,想做一片能够 随便嵌入的海,我想把自己嵌入到校园内中。下课了,我想捧出最清爽的海面送给这些讨人喜欢的红领巾们,让她们相互之间在海面中玩耍、玩乐,我要捧出海浪挠她们的脚丫,看,她们乐得笑眯眯。
在批作业的“新萌”们,看到了我,一头的疲倦与苦恼统统消失了,仅有心头高兴。假如我是一片海,我将带来多少人快乐啊!
假如我是一片海,我觉得把自己嵌入在荒漠中。我愿把海面越来越浅浅的,好让哪个有两个骆驼峰的混蛋和穿反绵羊皮大袄的生意人们解解渴,让她们枯燥乏味的荒漠之行越来越颇具乐趣。
假如我是一片海,我觉得让自身流到偏僻的北方农村。在每日太阳光吻香山时,便会有肩扛铁锹的农夫回家了,每每她们经过我后,我一定要捧出最为清亮的海面,好让她们冼澡解解乏,一天的疲倦因我而消退,带著心头的开心回家了。
假如我是一片海,我觉得让早已疲倦的自身回家了。游客来啦,我将一大捧珍珠贝赠给她们,还时常爬上她们的衣服裤子。我敬养着海底的奇特的植物、小动物,给他们最好是的自然环境,他们有时候也搞一搞捉弄,猛烈地亲亲我,使我大吓一跳。
假如我是一片海,我能不惜一切地尽好我的责任,让每一滴海面都越来越更有意义,有使用价值。