纳特小公主很妒忌Aonti小公主有那倾城倾国的容颜(纳特小公主虽漂亮但不如Aonti小公主的容颜),但是自身也没法让Aont的容颜消退啊。这时候小莲(纳特小公主的貼身侍婢,为人正直丑恶心肠歹毒反感Aonti小公主尽忠于纳特小公主)离开了回来,说:“小公主,君王下旨命所有公主王子都到服务厅去。”“嗯,回去吧”纳特小公主眼神呆滞地说。
纳特小公主来到服务厅,向肖克白马王子(Aonti小公主的亲哥哥反感纳特钟爱Aonti有一身好时间)弯下身子问候,又向娜美怜小公主低下头问候。这时候,爱苏白马王子(Aonti小公主的亲侄子有一身好文采)跑到Aonti小公主身旁玩儿。这时候,君王走入服务厅,说:“……”(想要知道君王讲过什么吗!可以看下集)