我想飞_700字
自小,我也憧憬蓝色的天空,长大以后我依然喜欢一个人静静的躺在草地赏析蓝天白云,飘舞的蓝天,展翅翱翔的海鸟经常激起我的遐思。因此一个绝不破灭的想象便从大脑出萌发了——我想飞。
我想飞,我觉得有一对天使之一样的雪白羽翼,我想展翅欲飞蓝天白云,与蓝天同舞,同轻风比翼,假如真有造物主,我想乞求他赐予人们一对美丽的翅膀,那样,人们就可以像鸟儿一样无拘无束地展翅翱翔。那应是多么的地悠闲啊!来到那个时候,地球上也不必需那么多的道路,也不会有些人丧生于车祸事故。
我想飞,我想象悟空一样风驰电掣,我想立在高高地筋斗云上,赏析中华民族的名山大川,感受“一览众山小”的觉得,我要看看蜿蜒曲折的万里长城,攀上巍巍的山东泰山,游玩灿烂的杭州西湖,漂亮的云南西双版纳、如诗如画的海角天涯都将留有我的足迹。我要去找漂亮的花果山水帘洞,但我决不能占为己有,我想把那完工最好是的旅游度假村,让疲劳的大家有一个静下心疗养的场所。我要游玩全世界全部风景名胜,印度的金字塔式、古罗马帝国的试炼场……都将一览无遗。
我想飞,我想像超人2那般异想天开,我想去惩恶扬善,解救全部处在危急的大家,我要飞临伊朗,飞翔雪白的幼鸽,让那边的老百姓已不遭到定时炸弹的围攻……哪有战事,我也飞到哪里,飞往就把友谊的種子泼到那边,我想生锈行凶的武器装备,消除战事的记忆力,我要飞上高高地外太空,在那里监控地球上的每一个角落里,不许战事的引魂灯东山再起。此后,全球老百姓都能过上平静的生活……
自然,我或许过度贪婪,可是假如能飞,我也一定要那么做。
我想飞,或许这始终是一个梦,但我不想舍弃,我将为完成的我梦而勤奋努力!