小小鸟_300字
我是一只小小鸟,有雪白吉祥如意的翎毛、尖长的嘴唇、一双灰黑色的眼睛小、柔嫩的人体和色彩艳丽的小尾巴,十分聪明伶俐。
我那一双雪白吉祥如意的翎毛羽翼,它能够 让我还在蓝色的天空随意自地展翅翱翔,带我一起去很多很多中华民族的名山大川游玩,如:神密的古埃及金字塔、古代埃及、神密的熔洞……我那尖尖的嘴唇,它让我还在草坪里吞掉许多的虫害,产生了非常大的便捷,津津乐道地吃;一双灰黑色的眼睛小让我能去探寻许多的秘密
我的住在在伟岸的大榕树上,搭了一个又有很大的温暖的房间,夏季,夏日炎炎,石块都烫得红了,但是,不可怕,由于是我大榕树那繁茂的叶片为我遮荫凉;秋季,我恋恋不舍地离开大榕树,大榕树摇着叶片向我讲再见了。
我是一只小小鸟,一只聪明伶俐的小小鸟。