玩具熊_250字
今日,母亲下班了回家,神秘兮兮地对我说:“元元,猜猜看,我给你用什么了?我想了好几回,母亲都不断摆头。她看着我按捺不住的模样,从挎包里取出一样物品,我兴高采烈地接到一看,啊,原来是一对讨人喜欢的泰迪熊。
这二只泰迪熊全身上下雪白雪白的,他们牢牢地挨在一起,像一对亲密无间的好姐妹。半圆型的耳朵里面,粉嘟嘟的,小小鼻部往前翘起来,一双眼睛像二颗黑珍珠,肉乎乎的人体,圆溜溜脑壳,令人喜爱得了不得。
更趣味的是,假如用手抹它的手臂,它便会传出悦耳动听的歌曲来,简直好玩儿无比。
二只泰迪熊像我最好的朋友,他们每天陪着我我,给我们家产生无穷无尽快乐。我很喜欢我的玩具熊。