美丽的花_300字
每个番禺具备自身的非常,橙黄色的迎春花,小仙女似地莲花、五彩缤纷的黄菊花、忍冬花开的桂花……
众思宸,第一个醒来,一点也不懒惰,提示大家春天到了,寒冷的冬季过去。
夏季的水塘里,给出了一朵美丽的荷花,一片片翠绿的莲花叶片挨挨挤挤,变成鱼儿们的家。显现出莲花的漂亮,有地莲花含苞欲放,好像一个羞涩的小女孩,用两手捂着自身的脸,有的莲花早已绽放了,外露了娇嫩的花蕊。
秋天里,一朵朵五颜六色的黄菊花对外开放了,从远方放眼望去,好像一颗星星,点缀着花苑,近前一看,又宛如一个个小孩子在一件事笑容。
冬天里,大家都呆在家里,外边十分平静,连一根针掉在地面上都听见。
每个番禺由自身的贴点,人也一样,每一个人有每一个人的优点,要变大优势,克服缺点。