海洋世界_300字
周末,妈妈说带大家到海底世界玩儿我非常激动尽管高温天气,可大家却满不在乎.
走进海洋全球,啊!好凉爽呀!大家好像进入了深海展现在大家眼下的鱼千奇百怪彩虹鱼有各式各样的色调,如同七色彩虹一样漂亮,因此 叫它彩虹鱼锯鳐鸟有细细长长头,如同一把手锯.
大家伴着渐渐地的一般电梯轿厢,上,左,右全是鱼,大家都被鱼紧紧围绕着,像鱼一样摆动,多趣味啊!
父亲叫道:赶紧来这儿看鸡心螺母亲说鸡心螺像菌类,我讲鸡心螺像滑翔衣亲妹妹在前面喊:这里有搜索引擎蜘蛛!我赶忙跑以往说:这叫蜘蛛蟹,因为它的脚像搜索引擎蜘蛛前边也有金成,福美来,海螺,大海龟,海象,小企鹅等五花八门,一应俱全.
大家恋恋不舍地离开深海大家回家了的情况下,看到雄壮的东方明珠塔就在海底世界的周围.