美丽的小区_500字
我家住在阜宁县中亿大城市花园小区,它是一个漂亮的住宅小区,坐落于县里的东部地区,间距我的学校靠近,骑摩托车大概要七、八分钟,假如徒步要二十分钟上下。
下边,我也向您介绍一下大家漂亮的住宅小区吧!
大家的住宅小区有很多幢高楼大厦,有五层的,有六层的,有十三层的,也有二十几层的呢!住宅小区里有好多好多的花草树木和草地,我看了《十万个为什么》,了解绿色的植物可以净化室内空气,难怪大家都觉得新鲜空气呢!
从工厂大门进去,往左走大概十几米,就能见到一个好看的花苑,高楼大厦就站起在花苑的周边。在花苑通道有一座的庭院假山,庭院假山上刻着“中亿花苑”四个鲜红色粗字,绕开庭院假山是一条布满河卵石的小道,小道两侧有楼台亭阁和坐椅,顺着小道往前走二十几米,有一个圆形的亭子,围住亭子是用木材构建的外盖,亭子正中间有一块环形的天然大理石。
每到休息日的情况下,大大家便会到公园里歇息、闲聊、下象棋,许多 小孩子更喜欢到公园里玩乐,有的滑滑板,有的拍皮球,有的滑冰,也有的爬庭院假山……这个时候,因为我会到公园里和孩子们一起玩,学会了滑滑板、爬庭院假山,还了解了许多 新朋友,真开心啊!
住宅小区好美啊!我爱我的住宅小区。