家乡的小河_250字
美丽的家乡应坑是个漂亮的小山村。村内有一条细细长长小溪。河流一天又一天不断地流着。
河流又清又亮,如同一面光亮的大浴室镜子。孩子们下学历经小河边,和小伙伴们兴高采烈讲诉着一天的有趣的事。河边传出一阵阵的欢歌笑语。此刻,小溪一直绽开着漂亮的笑容。
但是有一天,小溪黑着细细长长脸,他的肚里放满了很多废弃物。住在地铁站下边的村支书来捡河中的废弃物。废弃物许多 ,仰头放眼望去,到处都是。孩子们再历经小河边时,一直捂住鼻部,急急忙忙跑过。小溪也紧皱了眉梢。
小溪,你何时才可以再伸展开笑容?