早听闻过,漂亮的光照有一望无垠的海洋,沙滩上面有很多五颜六色的珍珠贝,海滩的石块下也有海螃蟹呢!现如今,我期待已久的心愿总算完成了。
历经2个多钟头的奔忙,海洋总算展现在我眼前,海洋湛蓝湛蓝的像一块极大的蓝色宝石,灿烂的阳光洒在宁静的海平面上,好像豆豆碎金。在灿烂阳光的直射下,海洋水波荡漾,像一条望不上边的不断抖动着银白色辉煌的丝绸。红嘴鸥时常从高高地天上下击暴流出来,贴紧海平面快乐地大声喊叫。大海轻轻地奔涌,在大海滩竞相开放一朵朵乳白色的海浪。
我们大家海边,一起赏析着夕阳余晖的美丽风景。应对这漫天的朝霞和博大的海洋,大家很长时间不肯离开。微咸的清凉海风将我的秀发吹起,我的心绪也随着飘落,心里的苦恼,统统消失了,脑中彻底只剩余一个字——“纯”。
华灯初上,大家恋恋不舍地踏入了回来的路。回顾海洋,我忍不住盼望下一次的欢聚。海洋,我能再来看的;海洋,再相见!