十月一日是大家祖国妈妈的六十周年华诞。繁华的街上四处是快乐的群体,大家脸部都挂着幸福快乐的笑容。街道社区两侧、车上、屋顶上四处都漂着艳丽的五星红旗。我很喜欢这些美丽的花坛,里边竞相开放很多美丽的花朵。新萌大伯们还把五彩缤纷的花拼成了一个个“60”的字眼,她们是想要花束来庆贺中华民族妈妈的生日。
十月一日的阅兵仪式要我非常难以忘怀。中国人民解放军大伯、大姐们走得很齐整,要我觉得很威风凛凛。阅兵仪式上还展现了很多武器装备,它是中国人民解放军大伯在展现大家中国的强大整体实力。我来为中华民族觉得自豪!
十一国庆期内,我都听到了很多非常好听的歌曲。他们分别是:《歌唱祖国》、《大中国》、《国家》、《今天是您的生日,中国》等。我很喜欢这种演唱祖国的歌,非常是成龙大哥大伯歌唱的《国家》。“家是弱国,国是大伙儿”我死死地记住了这句话歌曲歌词。
我祝福祖国愈来愈强劲!我想努力学习,未来才可以尽快报效祖国。