游水天花月_350字
过年啦!四处都开办了灯光节,听闻眉青山绿水天花吊顶月也办了灯光节,母亲便带我一起去水天花吊顶月玩。
进了水天花吊顶月的大门口,尽收眼底的是在五颜六色的花束里有一个男孩儿和一个小女孩正高兴的玩乐!
然后是小灯笼木栈道;红火的小灯笼挂在竹杆上,看起来分外的繁华。另一边则有位穿着橘色裙衣服裤子的南瓜先生和衣着淡黄色长裙的冬瓜小妹正闲聊呢!
突然之间便走来到欢乐王国,着里有一个是十分有创意的灯展,上边写着钓鱼岛是我国的,上边有飞机场、火箭弹、通讯卫星、货轮。
你瞧,如何动漫明星们也来给大伙儿拜年了,航海王里的角色都会上边,哟她们的船都起来了。
那里也有一群憨态的熊猫宝宝,他们有的在吃毛竹,有的在撑懒腰,也有的已经睡得正香。
最要我喜欢的是有三国曹操的那一副。三国曹操正背着手,望着天空。他若有所悟,或许是厌烦斗争了。
这儿不但有美味的,也是有好玩儿的。假如你心动了那么就井水天花吊顶月。