小区的美丽景色_300字
我家住在名流康城小区,这住宅小区可漂亮了。
大门口是一个凉亭,它搭在一个山坡上,山坡上遍及绿草,也有很多美丽的花儿,草坪里有小昆虫在玩乐。周围是个水塘,翠绿的河面上撒着一些红彤彤花朵,风儿吹落伍,水塘好像年纪大了一样,拥有一圈圈的皱褶,水塘便是一个著名画家,池塘边风景的倒映像是一副副画,风轻轻吹时,这种画会伴随着波浪纹颤动。水塘里边有红鲤鱼和小黑鱼,海上也有一座小石拱桥,我踏入去时,鱼群一直伸出头来,仿佛在说:“快点快点吃的”。水塘后面是一条木栈道,大家能够 在哪纳凉、歇息,周边也有一片竹海,鸟儿时常地立在毛竹上鸣叫声还怎么组词,毛竹脚旁也有五颜六色的花,有很多蜜峰来采蜜。
我定居的住宅小区也有许多 美丽风景,热烈欢迎大家来参观考察。