美丽的夏天_300字
早晨,太阳公公从修真冉冉升起,天空中散发出新的景色。
云彩在天空中飘来飘去,飘到太阳公公的身旁,仿佛在和太阳公公说小秘密呢!它非常喜欢换来换去,一会儿变为小兔子,一会儿变为鸟儿。一会儿变为大山羊,一会儿变为松鼠……
下午,太阳公公可会亮,把花朵晒得满身是汗,花儿说:“真热呀!好想洗个冷水澡。”……
太阳公公下山了,天色逐渐发暗了,月亮升起来了,星辰闪闪地在天空中发亮。花朵洗完澡,来到外边,仰头向月亮姐姐和星星说:“月亮姐姐、星星晚安好梦!”……
天空中闪耀星辰好像在阐释着这美丽的夏天。