美丽的汉江_750字
美丽的家乡在湖北省襄阳市,有一条漂亮的大河从美丽的家乡匆匆忙忙穿过,汉江——就是我故乡的江,我痴迷它,喜爱它,更为喜爱它。
我痴迷汉江的夏季,那翠绿的水流一望无边,湖边的沙滩上,大家一群群的,在浅水区里去玩。喊着赤膊的男人们一个个英勇的游向江的管理中心,一边游水还一边大声地叫喊着,这里喊,那里应……时起时伏。而美女们类似都带著自身的小孩子在浅水区里打水仗,衣着五颜六色泳衣的姑娘们,一多半是在男友或者自身亲哥哥维护下,在离岸上很近的地区去玩,那就是一道美丽的景色线。
.我学游泳,套着姑妈帮我买的救生衣,在祖父的维护下,也像模像样地跟随大大家游泳课,游太累了,就躺着救生圈上歇息一会,祖父还赞美我游的好。我奶奶总害怕排水,仅仅在浅水滩里跑来跑去,帮大家看一下衣服裤子,也落个个自得。
远方的湖边上面有许多 钓友,她们总在杜绝大家游水的地区,大约是害由于怕游水把鱼群惊跑了,才离的远远。
大河的管理中心有一些运料石的轮船来回穿梭,那细细长长汽笛声在江水上萦绕着,看起来十分忙碌。
汉江上面有四座立交桥,一桥通列车,二桥通轿车,三桥通高速路,四桥还在建。能够 想象一下,武汉的明日会是多么的幸福啊!
汉江海峡两岸的景色也十分美丽动人,湖边的防汛提旁修有很多漂亮的旅游景点,绿草如茵,供大家去玩和锻炼。非常是江南岸的大提还和城墙,夫人城连到。许多 异地游人见到这儿的风景,一个个都回味无穷,夸赞这里相比人间仙境。
假如你一直在岸上收看汉江还不舒服,你能乘座汉江上的旅游船,让船载着你一路收看汉江美丽的风景。那体会仅有一个字来描述——绝。
我觉得,做为一个湖北省襄阳市的子女,做为一个漂亮汉江的子女,你一定感觉十分幸福吧!我喜爱汉江,爱这条有性命的江,它是一条漂亮的江,就是我金色童年梦中的江。