我家的小猫_300字
我家中养了一只小波斯猫,它才满两月,我给它起了一个姓名叫咪咪。
咪咪长出一身雪白的毛,头上正中间拥有浅浅的一抹黑,看起来格外娇美。咪咪有一对又大又明亮的眼睛,夜晚也可以认清物品。嘴的两侧长了两根雪白的胡子。二只耳朵里面竖的笔直,看起来十分神气十足,夜里要是有一点点响声它就能听到。它的脚指头上面有锐利的爪,脚掌下有一块软而厚的肉垫,走路一点响声都没有。
咪咪很讲究卫生。每一次大便,它都是跳到一个沙盆里,先用前爪刨好坑,再把屎拉在沟里,最终再用土盖上。它还常常用爪子上的肉垫洁面呢,可趣味了!
咪咪很调皮,每一次下学回家了,它都是兴高采烈跑到我眼前打个滚,表明热烈欢迎。它很喜欢拍皮球,有时候连一个纸团都玩得乐不可支。
你瞧,我们家的咪咪讨人喜欢吗?