雨天_250字
夏季,暴风雨是最普遍的。暴风雨大部分全是在下午下的。下雨时候,雨非常大,如同一个个顽皮的小孩儿从天空跳下去。在雨天前一直会雷电,随后,飘起了瓢泼大雨。下雨时候,一会儿雷电,轰隆轰隆,轰隆轰隆。把这些“懦夫”吓得赶快跑到母亲怀中,用劲捂住耳朵。电闪如同一道刀光,把天上砍成了两截。在下雨时候,小树苗被风轻轻吹变弯腰,走在路上走的非机动车都被淋成落汤鸡了。雨点落在水面,河岸外露了一个个圆圈和大圈。一直雨天是有伤害的。北京市的大道都被雨变为游泳馆了。希望:暴风雨能放到这些旱灾的农田里去。