宝仔_450字
在我们家得阳台上,有一只大黑狗,它真的是讨人喜欢无比。今天星期六,我和弟弟俩看到父母没有,今日只能自身已过。大家赶到阳台上,看到大黑狗在那里咕噜噜的入睡,我和弟弟费劲的拿了一桶水,提前准备扑下去大黑狗那边,叫它醒来。一扑,它果真跑起来了,汪汪汪的叫着,仿佛在说:“睡醒了,睡醒了。”大黑狗双眼咕噜噜的看见我和弟弟,仿佛在想干什么鬼主意一样。我和弟弟叫大黑狗快点儿叫拉便。大黑狗用发火的目光看见我和弟弟。我和弟弟了解它不开心,不知道咋办。大黑狗看到我和弟弟手忙脚乱的模样,咧着嘴巴笑了,做在地面上,拇着腹部笑了。大黑狗拉完便了。我和弟弟带著大黑狗去冼澡,大黑狗冼澡,可真搞笑,它像好久没洗过澡一样,跑在浴室,看到浴盆里的水早已做好准备,就一跳,跳入浴盆里。洗完澡之后,我和弟弟把大黑狗送到打厅去。跟大黑狗一样淘气的弟弟播放音乐,说要和大黑狗开演奏会。歌曲一开启,大黑狗如同小兔子那般跑跑跳跳的跳着。我和弟弟摇着头在开怀大笑。我家的大黑狗纯真讨人喜欢,我们一家人都很喜欢它,给它起名叫——宝仔!