光阴荏苒,光阴似箭,不经意间的,我已经立在了二零一三年的新征程。这是一个新的起点。我又长大以后一岁,又向完善迈了一大步,我已经并不是小孩子了。在钟响打响前,我许过了二零一三年的新年愿望。我是个中小学生,学习培训一件事而言是第一位的,努力学习,天天向上,争得获得十分优异成绩。
寒风习习,瑞雪纷飞,细雨绵绵,今年过年遭受了百年一遇的雨雪天。汽车站城市广场上到处都是旅客,因为气温灾难,她们没法返回自身期待已久的家乡。这种悲剧的旅客们又冷又饿,日夜兼程在汽车站城市广场,思念家乡很长时间不可以断掉,大白天她们看见浮云终日行,惦记着游子久不至;夜里她们举头望明月,低头思故乡;夜已深,聒碎乡心梦不了,想念着故园无此声。
新春是快乐的,街道社区上别说便是天空也凸显新春的景色来。早晨,蓝色的天空,像一块翡翠一样逗人喜爱,无意间也是有几枝蓝天在万里晴空里开心地追求着。街上,街巷里,涌向了衣着衣裳的游客。调皮的小孩,嘴里含着泡泡糖,手握着红彤彤大气球,在群体里钻来钻去,嬉戏欢闹的打玩着,外露天确实微笑。
夜里,忽然轰一声,天空中一朵五彩缤纷的花儿绽放了。父亲取出了“彩珠筒”。不一会儿,那只彩珠筒马上释放了淡黄色的火苗。又已过一会,里边释放了金黄的圆形,正中间的圆圈一起飞就炸开花,像红梅花一样的漂亮,不一下子就变成了星星,一闪一闪的落了出来,像彗星一样滚翻出来绚丽多彩。
时光没留人,新年钟声无时无刻不在督促着我们要攀登高峰,要以便自身的总体目标,努力努力再勤奋。我想把心愿变为实际,相信要是我以便自身的总体目标持续往前,耗尽自身较大 的勤奋,我早中晚会有一天实现愿望的。只说不做假把式,我能用实际行动来证实我能。