我家的虎皮猫_300字
我家里养了一只调皮又讨人喜欢的虎皮猫。它的身上的毛是由黑。黄交叠在一起,油亮水亮,像衣着一件绮丽的衣服裤子。黄黄的前爪衣着毛茸茸的棉袜。长出一对小小耳朵里面。圆溜溜脸部嵌着一双像黑葡萄一样的双眼。细细长长胡子往外翘。小尾巴老是翘得老高老高的,看起来很神气十足。
虎皮猫是我最好的朋友,没事儿的情况下我也会找虎皮猫玩乐,我还在前边跑,它在后面追,我慢下来,它也会慢下来。有时它蹲在那里,我也会摸摸它的身体,它就朝我喵咪地叫。
大家乔迁新居了,我觉得携带虎皮猫,但是母亲不同意,说没地区养,要我有时间的情况下再去看看它。已过一段时间,我要去家乡看着我的虎皮猫,但是姥姥:“虎皮猫在大家搬新家的那几日不要吃都不喝,第三天就走丢了。”我难过了好一段时间,到现在我都常常想到我最好的朋友----虎皮猫。