“蛋糕”_200字
星期六中午下课后,我赶忙跑回家了堆雪人。我还在一棵树下搞好了一个雪娃娃肚,刚要做头,被外婆发觉了,说:“上那里玩儿,不要在这里堆。”我只能跑到一边玩儿了。我觉得:我做下“蛋糕”吧。因此,我先寻找一片整洁的雪,拿洗脸盆一盖,就变成一个生日蛋糕的实体模型。我将火柴棍插在上面,又拿了几块曲奇饼干放到上边。“生日蛋糕”完成了,我围住它转了十圈。为何要转十圈呢?由于我十岁了。转过圈后,我将曲奇饼干吃完,最终,又用一块布把“生日蛋糕”盖到了。
瞧,我的“生日蛋糕”就是我亲自制做的“雪生日蛋糕”,棒不棒!