游香江野生动物园_300字
2020年暑期,我和爸爸、母亲一起到龙都动物园玩儿。龙都动物园在广东的番禺市,是亚洲最大的野生动植物主题游乐园。
在这儿,我看到了国宝大熊猫。讨人喜欢的网易考拉——乐乐和佳佳,他们但是当今社会上唯一的网易考拉双胞胎宝宝。我都看到了漂亮的火烈鸟、食蚁兽、金头狮猴、蜘蛛猴这些各种奇珍动物。我都拿着树技亲自喂了伟岸的梅花鹿。收看了白虎星和大象表演。摸了讨人喜欢的小羊驼,和顽皮的黑猩猩合影照片。最终,我和爸爸、母亲一起乘座观光小火车,与四百六十种,三万多只全球稀有野生动植物同行业,我激动无比。
天快黑了,.我依依不舍地离去野生动物园。此次野生动物园之旅,真使我长了许多 眼界。