小狗灰灰_250字
今日,三姨爹在院子里看风景。他跷着二郎腿,一摇一摆的,都看可入迷了。这时候,她们的小狗狗灰灰看见,他开心地又蹦又跳,还以为在跟它玩呢!它晃脑地跑以往。它一会儿甩着小尾巴围住三姨爹转,一会儿叫还怎么组词,玩得可开心了。这时候,三姨爹看见灰灰,他好像看懂了灰灰的含意。因此从屋子里取出一个汽球,边拍边陪它玩。灰灰看到哪个汽球一跳一跳的,也跟随跳。已过十多分钟,灰灰不错烦。一下子扑以往,外伸前爪就刚开始抓。忽然蹦的一声,球爆炸了,把灰灰吓得躲在桌椅身后。过了一会儿,灰灰贼头贼脑地走出去,向四周望了望,悄悄的跑开过。