游陈家祠_250字
今日,父母带我参观考察了中山市七路的陈家祠。
在那里,我看到了很多艺术品,有砖雕、石雕工艺品、木雕刻、象牙雕呵刺绣图案。而最吸引住我的是一幅叫《晨曦》的蓝孔雀刺绣图案画。画里边的蓝孔雀披上漂亮的翎毛,五彩斑斓,高雅地站起在清晨的阳光下,十分真实。父亲跟我说,它是叔叔阿姨用针和线绣出去的。他还跟我说,我的刺绣图案技术性是全球知名的,获得了许多 我国的称赞。
回家路上,我对妈妈说:“这些叔叔阿姨真伟大。”妈妈说:“这些艺术品全是叔叔阿姨们学习培训把握了手工雕刻技术性,才可以做出去的。因此 ,你也要学精专业知识,未来做一个有效的人。”