昆虫大战_200字
今日,我和爸爸、母亲一起到周家共游乐园去看风景。
在黄腊石周围有一只青虫在吐丝,吊在空中,我看了看地面上的小蚂蚁,我打算看一次昆虫大战。我一根树技把青虫吐的丝割断,青虫就掉到地面上了,已过一会,一只蚂蚁发觉了青虫,并传出了一种信息内容,用于告知别的小蚂蚁这里有食材,随后,小蚂蚁一个个从洞中出去围堵青虫。小蚂蚁爬到青虫的身上咬,青虫把爬上去自身身上的小蚂蚁给甩开,最终小蚂蚁愈来愈多,青虫打但是,只能逃走,可小蚂蚁比他跑的快,到之后青虫被小蚂蚁击败,变成小蚂蚁的食材。