我用电脑绘蓝图_500字
今天我坐着电脑前面,手握着电脑鼠标,打开了画图程序,想象着大家伟大的祖国的美好前景,倾听着我国前行的声音,把电脑鼠标作为画笔工具,绘起中华民族的雄壮宏伟蓝图。
我电脑鼠标点了“曲线图”,迅速,我也绘制了一条条高架桥:有的回旋而上,有的倾斜度轻缓,有的悬入高处,有的紧靠路面,多得不可计数。然后,我又点一下了“不规则图形”,用它刻画出一座座大厦的轮廊,再并不是简单的长方形,取代它的的是手掌心形、杯子形,乃至是大海螺形,每个大厦的样子都独树一帜。我又画了几座小山坡和几个飞瀑,在期间装点一些精美的独栋别墅山莊,让钟爱度假旅游的大家获得美丽的享有。随后,我刚开始细腻描绘。我画了一个精力充沛的人,把他拷贝了好几个,用电脑鼠标拖到各部,要是略微更改,就产生了千姿百态的群体。我一直在高架桥上画了行车的车子,上空是小型飞机和太空飞船,地面上傲然挺立的松柏树,各种各样小鸟在树上唱歌,马路边又画上一片片的草坪,草地也有星光点点的野草,蝴蝶花在从这当中翩翩飞舞。最终,我“添充”和“喷漆枪”等专用工具为我的这幅画涂上色调,并特意把天上漆成了好像能望穿秋水的深蓝色。
“手游大作”竣工了。样子不一样的房子与让人神清气爽的自然环境相互之间交相辉映,展现出一派生机勃勃的景色。
应对着一幅丰富多采的绘画,不但表述了我对中华民族将来的幸福期待,也使我不由自主地感慨:“电脑上可真奇妙呀!”