近期一段生活,我牙齿上的二颗牙一直晃晃悠悠的,却又不往下掉,弄得我内心很难受。家婆叫我别用力去掰,牙自身会往下掉的。
一天下午用餐,我还在啃鸭骨骼的情况下,一不小心牙就往下掉了,刚开始,我还以为是一粒小小鸭骨骼,没在乎,就把它吐在了桌子上。直到吃过饭,.我发觉没了颗牙,到骨骼里再去找那颗往下掉的牙,早已没了它的足迹。
想不到我那另一颗岌岌可危的牙,又一次消失了。
那是我在馨香园酒店用餐,啃甜瓜的情况下把一颗牙齿给啃出来了,我商品似的把它带到酒店屋子里,本想第二天带回去的,哪想起,第二天清晨醒来后,我早已把这颗牙给忘记了。洗好脸,刷好牙,我也和父母回家,到家中我想到那颗忘在酒店里的牙。
哎!简直二颗烟消云散的牙。