我家的小黄雀儿_450字
我们家的阳台上挂着一个鸟笼子,里边住着一只好看的小黄雀儿。
小黄雀儿身长大概12CM,头顶的翎毛像深褐色的方巾,绣满了淡黄色的纹路,身上浅绿色的翎毛像绮丽的燕尾服,腹腔的翎毛像灰白的衬衣,二只光洁的小前爪仿佛穿了一双鲜红色的高筒袜,牢牢地地把握住铁笼里的细藤竿,一双黑豆一样小眼下,长出一张淡黄色的小短嘴。
我们家的小黄雀儿不但看起来活泼可爱,并且技艺高超,它能飞食,会叼钱,假若你向上空扔一粒苏子,它会马上飞上去吃到口中。假若你手执一枚一分硬币在它眼下晃一晃,随后用劲地把它抛上天上,它会马上飞上去,叼住钱币再飞回。
每到我们家来顾客,我一直喜爱让它当顾客的面演出叼钱,它好像通人的本性,从不帮我没面子,回回演出取得成功,获得了许多 顾客的欢呼。
最让人自豪是它会学精几类鸣叫声,效仿工作能力很强,颇具語言奇才。我正在尝试教它学习英语,它好像很用心,早已学好说Hello,并且视频语音很正宗。
前不久,我刚开始为它设计网页,而且提前准备最近几天在亚虎网址为它申请办理10M的室内空间,把图片配文字的上传到亚虎网址,到时我能把网站地址告知大伙儿,期待大伙儿随时随地访问 我们家的小黄雀儿。