早晨,气体十分新鮮,有很多人去公园晨炼,有饱经沧桑的老年人,有身强力壮的年青人,也有活泼开朗的小孩子。有的老太太在舞折扇,一会儿折起来,一会儿又进行来,好像蝴蝶花在飘舞呢!有的老太太舞太极剑,好像花木兰在英勇杀怪呢!有的老大爷打太极拳,一会儿向右转,一会儿往右,把人的双眼也看花了。年青人有的百米赛跑,你看看,她们有的头仰面朝天,也有的看见路面,好像在为自己加油。有的年青人拉扣环,她们施展喝奶的气力拉来拉去,太好玩了。再讨论一下大家小孩子吧,她们有的做早操,有的玩单、双杠,小亮做早操,一会儿踢踢腿,一会儿弯低头,小刚开始悬垂举腿,翻跟头。玩双杠还可以训练倒立起来,也有的小孩子玩秋千,一会儿荡回来,一会儿荡以往,太好玩了。晨炼不但锻炼还能减肥瘦身,因此 ,我每日早上都出去晨炼。