胡萝卜_200字
在诸多的蔬菜水果中,我最喜欢红萝卜。
红萝卜是桔红色的,“脸”上深深刻着几个“皱褶”。头顶有几组深绿色的上边带小锯齿状的叶片。下边牛羊一些雪白雪白的胡须。远远地看去,像一位红光满面的老年人。
红萝卜不仅漂亮,并且营养成分很高。
把红萝卜割开,一股浅浅的芳香便往鼻子里钻,让人禁不住咬它一口。啊!红萝卜又脆又香,还略微一些甜,非常美味。
红萝卜带有多种营养元素,带有很多身体必须的原素,在其中防癌大家族的“大牌明星”——胡罗卜素成分最大。
这就是我最喜欢的蔬菜水果——红萝卜。