我的花灯_300字
是我两盏漂亮的花灯,一盏是小纸灯,一盏是道喜灯。
小纸灯可真漂亮,你从上边瞧,你也就会看到春意盎然,蝴蝶花赶忙赶过来盗花粉,这一元宵灯的总体基本上是橘色的,上边还印着双鸟锣鼓喧天、莲花绽放、鸳鸯戏水漂亮的景象。
对于道喜灯,那么就更加奇特了,它的脸圆圆的、肉乎乎的,白里透着红;它的耳朵里面极大地,象2个小小招散热风扇;双眼亮亮的的,一眨一眨的好像在跟你说:春节快乐!除此之外,它还扎了二根辫子,提着一盏大红灯笼,披上花衣裳,浑身上下透着喜庆,简直个当之无愧的道喜灯。它的身上还有一个电源开关,一扭开,美好的歌曲就飘扬在耳旁。
来到夜里,如果把小纸灯的喜烛点上,把道喜灯的歌曲开启,把房间内的全部灯都合上,全部房子就笼罩着在美好的歌曲和烛火中。简直美好的夜里。
我的彩灯真奇特!