喂鸽子_300字
暑期里,我很想出去度假旅游。可父母一直忙,今日她们总算要带我一起去无锡市玩。我好开心呀!
大家先去灵山大佛的幼鸽城市广场去喂鸽子,这但是我最喜欢做的事了!
但见城市广场上面有几百只雪白的鸽子,有的在悠闲自在散散步,有的在进食,也有的半空中回旋,那伸开的二只羽翼真像一把开启的羽扇,在酷热中给人产生一阵阵冷风。
我买了一包鸽食去喂鸽子。一开始我很胆怯,只能把鸽食放到地面上,一下子涌来好几只幼鸽,头一点一点地拼了命啄食。我看见这种讨人喜欢的幼鸽,渐渐地不怕了,把鸽食放到手里喂他们。这时候,一只“捣蛋鬼”进食太猛了,在我手里重重地啄了一口,疼得我哇哇哇哇直叫。也有一只幼鸽飞到父亲的身上,我借机跑以往顽皮地把鸽食撒在父亲的身上,这只幼鸽在父亲身上吃起食来,……
我玩得太高兴呀!